Не серьезно, о серьезном... Шутка

Людмила Владимирская
  Из народа...

  Казалось бы,
  два одинаковых унитаза…
  А  жизнь у  их  хозяев
 - две большие разницы…

        *
- Разведен?
-  А то…
- А че снова не женился?
- Хорошенького понемножку…

         *
- Пьешь? - Пью…
- Зачем? А так...
- Из чувства протеста…

           *