Организм

Сергей Любин
Славно встретил Новый год,
Утром бы поспать,но вот
Затошнило,замутило,
Под желудком прихватило,
Слышу:Надо ж так нажраться,
Тут неделю разбираться,
Сколько дряни накидал!-
Мой желудок забурчал.
-Ну а я что-стрекоза?
-Подхватила железа,
-Никому и невдомек
Из чего варю я сок.
И заныла тупо печень:
-Так вести себя беспечно!
Скрючились кишки от боли:
-Сколько выпил,алкоголик?
А тугой старик Анал
Свой не открывал портал.
-Все,-вдруг выдохнул желудок,
-Получай назад,ублюдок!
Поднялась такая рвота!
И анальные ворота
Вдруг открылись с шумом враз
-Я присел на унитаз.
Сутки сам провел в сортире!
Новый год встречали в мире,
Ну а я вместо балета
Видел двери туалета.
А потом лекарств напился,
С организмом подружился,
Понял:если хочешь жить,
Организм начни любить!