Два Знака Веры

Лё-Ля
Два Знака Веры: Крест и Полумесяц!
К какой из них принадлежите Вы?
Нельзя нам разве в Бога верить,
К другим чтоб не испытывать вражды?

Ведь Бог один – все это знают,
И все  мы молимся ему;
Что мусульманин, что христианин –
Все верят Богу одному!

Что мусульманин, что христианин –
Все они – Божии рабы!
Забудьте о вражде, миряне,
Чтоб не испытывать Судьбы!

В какой Вы Вере не молились бы,
Бог примет Ваши все мольбы!

2013г.