баллада о женщине с большим сердцем

Раиса Абдрахманова
 Она - простая женщина, мать троих детей.
Уж склько, горя в жизни повидала.!
И вдруг в больнице встретился, мальчонка, юный ей.
Весь искалечен, тихо умирал он.

В его глаза взглянула и с ужасом она,
Вдруг прочитала: - Мама, помоги мне!
Всю ночь она молилась, сидя у окна.
Прошу господь, что делать, подскажи мне?

Аллах, я умоляю, дай шанс ему помочь.
Вернуть должна я парня снова к жизни.
И к детям обратилась, Гюльсум - ханум в ту ночь.
И вот  Умут идет по новой жизни

Нет, ни красотою,… будет мир спасен.
Лишь большой и искренней Любовью!
Я преклоняю голову, пред  женщиной такой.
Молю Аллах, дай сил ей и здоровья!!!


Появилось желание написать,после просмотра передачи "Пусть говорят" по теме "Турецкий Гамбит".Поступок этой женщины не оставил равнодушными никого.