Пустота

Полина Эйфория
Стоит стакан,
В стакане вода,
В воде - ничего,
Ничего - пустота...
И так целый день
Смотрю я на тень,
А тень - темнота,
И вновь пустота...
Гляжу я вокруг,
И туда и сюда,
И диву даюсь:
Да вокруг красота!
Стоит стакан,
В стакане вода,
На стенах тень,
И все как всегда...