Молитва

Бриджит Удод
Здравствуй Маша.
Наконец, я пишу тебе письмо.
Моя совесть меня сгрызла,
И мне теперь совсем темно.
Я не устал, я лишь запнулся,
Но так кружится голова.
Мне хочется лишь опереться,
Но рядом острая скала.
Я не устал , родная Маша,
Я жив, свободен и влюблен.
Но забываю часто, Маша,
И год, и месяц, и число...
Не вижу я весну и осень,
В ушах и в сердце сильный шум.

Хочу чтоб у нас все было.
Это было б хорошо.
Ты даже не и не представляешь,
Как сильно я её люблю:
Её глаза - ворота рая.
Я смерти даже не боюсь.
Молюсь тебе Святая Маша,
Чтоб с ней все было хорошо.
Она не жизнь, она моя Родная.
Побыть бы с ней немножечко еще.