Хотя бы на сайте

Александр Подымов
Меня вспоминайте,
хотя бы на сайте.

Надежду оставьте,
а впрочем, прощайте.

О, где Ваши розы?
Снега, да морозы.

Звуков смешение,
яблонь цветение.

В мечтах с умилением
прощайте с прощением.

Хоть память стирайте,
прощая прощайте.

Меня вспоминайте,
люблю, так и знайте…