Воспоминания об осени

Миша Павлов
Вот покрутишь порой головою,
И такая вокруг благодать,
Руки тянутся сами собою,
На бумаге чего-то создать.

Дождь уже не течёт с небосвода,
Ветер листья подмёл и ослаб.
Осень, дремлет нагая природа,
Начинаю писать стих ...  про баб.