Пусть

Данин Дуня
 
Пусть я умру, но не забудут люди
Мой звонкий смех, щемящий душу
Пусть я умру,  и разорвутся груди
Тех, кто мог меня часами слушать

Пусть я умру, и веселиться будут гады
От счастия забудутся в бреду
Пусть я умру - они ведь будут рады,
Пусть. Да я ведь не умру!