1060. Звездопад. 2006-08-19

Сепик
         * * *
Во дворе глубокой ночью
смотрю на частый звездопад –
мироздания кусочки,
как пули с трассером, летят.

Эти трассы тут же гаснут
и пеплом в холоде плывут.
Может, так и наши страсти
на миг лишь вспыхнут и умрут…

2006-08-19
Ясенево