Я прилягу...

Александр Куликов 5
 Из цикла «Встречи»


                Я прилягу –
Ты прижмись
Ко мне.
На засов уже
Закрыты  двери.
Не тревожься
О не застланной
Постели –
Этого не видно
В темноте.

1999г.