Узлом связали Амфору мою...

Анатолий Артюшкин
Бывают отношения узлом,
Бывают отношения и бантиком.
Узлом повязан кто, приносит зло,
А бантиком, то это- все романтики!

Узлом связали АМФОРУ мою,
Её чтоб никогда и не заметили,
Прошли года, я Славу ей пою,
Хочу, медалью чтоб её отметили!

Конечно, перепало чтоб и мне,
Как главному участнику события,
Сегодня же, при полной, при Луне,
Не знаю я, исполнится ль наитие.

Иллюстрация из инета.