Памяти Высоцкого

Машиах Махди
Ты уже не Поэт вот уж тридцать три года,
Но как прежде Пророк и великий Актер.
Ну а здесь по старому, также правят уроды,
И за честное слово прямиком на костер.

Кто виноват, что все так - я честно не знаю,
Но уж точно не ты и наверно не я.
Ты погиб без Свободы - мы ж ее увидали,
Но просрали легко, дав добро палачам.

Все по прежнему дико в этом вязком именье,
Лишь сменилась табличка "Коммуняк - Подлецов".
Ты же помнишь Володя, как тебя затыкали,
Ну так стало не лучше - сплошь подушный террор.

Правят страшные твари, что не знаю проклятий,
Твои волки щенки рядом с этим говном.
А народ все как прежде, наряжается в платья,
И кричит "Гей оссана" за похлебку с враньем.

Ты уже не Поэт эти тридцать три года.
Но как прежде Пророк, для меня так - Кумир.
Ты пришел к нам от Бога, и ушел не до срока,
Но так может и лучше - ты же русских любил.