Революция, гиблое дело

Игорь Зеленин
Революция,гиблое дело,
революция - это война,
порождение злости и ненависти,сатана,
ненависть против системы,
система убьет тебя,
но каждый вить в этой теме,
прячась за стены из льда,
хватит уже поздно.что не будь изменить,
мне нравится твое лицо,
мне нравятся черты лица,
но я ненавижу власть,
а анархия всего безразличие,
в грязной лужи моя слабость,
так кто же из нас прав?
и по новой опять всплывает,
политика и независимость.