Какие ждут нас перспективы

Николай Головко 2
Какие ждут нас перспективы,
Грядущих лет, в огне времен!?
Выбор, какой альтернативы,
Пророчеств, вечных испокон!

Спасут ли инопланетяне
Иль сами справимся с бедой,
Иль мы, себя погубим сами,
И умертвим шар голубой!?

Все потому, что против Бога
Восстала сатаны тьмы рать!
А мы  - сторонке! Недотроги!
Не жаждем с бесом воевать!

Сочти их на море и суше!
Их  полчища, как саранча,
Что развращают людей души,
А  против - кто, рубят с плеча!

Но силу можно большей силой
И одолеть, и победить:
Всех православных под Россией
Нужно в союз объединить!

Призвало Небо нас к защите,
И Божья Матерь всех Святынь!
Христос изрек: Вы победите!
Господь-Бог с вами  - Триедин!