Нетерпеливая вязальщица

Елена Лободанова
Безумная Ненависть сети вязала. 
Спешила старуха – ведь жертв было мало.
Хотелось людишек ей впрок наловить.
Без них, без ничтожных совсем скучно жить.

Спешила старуха и… нить порвалась.
Старуха Безумию вновь отдалась…
Безумье плюс Ненависть – злобная пара,
Ещё не хватало Коварства пожара…