Доброта

Светлана Лысенко 2
   Обидела  собака  кошку,
  Борьба у них не понарошку.
  На дерево зверёк забрался,
   Собаку  очень  испугался.

   Зверька ребята пожалели,
  «Добротой» своей согрели:
  -  Кошке крылышки нужны.
 - Пусть сидит там до весны!