Рисунок...

Любовь Самойленко
Я возьму листок бумаги,
Нарисую жёлтый круг…
И тебя  в большой панаме,
И зелёный яркий луг.

Голубое, голубое
Небо в белых облаках.
Что со мною происходит
Не могу понять никак.

Очень хочется по стёжке
Пробежаться босиком.
Моет ивушка серёжки
В том пруду, что мне знаком.

На мосток  я там  присяду
Свой платок  прополощу.
Островок из лилий рядом,
Цвет на счастье отыщу.

Голубое, голубое
Небо в белых облаках.
Что со мною происходит
Не могу понять никак.