На юмор-кон. читаем классиков 32 семён гудзенко

Нина Орлова
ЮМОР-кон. Читаем классиков 32 Семён Гудзенко

ЗАДАНИЕ КОНКУРСА. http://www.stihi.ru/2013/01/20/9736

У каждого поэта есть провинция.
     Она ему ошибки и грехи,
     все мелкие обиды и провинности
     прощает за правдивые стихи".

Допишите четверостишие к рифмам, но ОДНУ рифму замените на свою:
... провинция 
... грехи 
... провинности 
... стихи   

События бывают и в провинции.
Там воздух чище, сладостней грехи,
в стихах не замечаются провинности,
годятся как приправа для ухи.


Cтишок занял третье место …за грехи))

21.01.2013

Картинка из интернета.