Не жалею, не зову, не плачу...

Михаил Ильтеряков
Не жалею, не зову, не плачу,
у судьбы не получишь сдачу.
Не просить, не бояться, не верить,
все ровно не вернуть назад время.
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
мы останемся, только в памяти.