Минутное молчание

Данила Охотницкий
Любовью жить, любовью греться.
Любовью все стихи слагать.
Любовью так легко обжечься.
Любовью быть и бед не знать.

Любовь даёт нам крылья счастья.
Любовь спасёт нас в трудный час.
Любовь! Из сердца прочь ненастья.
Любовь, любовь, любовь сейчас.