Московский снег

Семикопенко-Кашарский
Зимний вечер завис над Москвой
И снежинок летит белый рой
Все куда-то спешат, в полудреме Арбат
А снежинки летят и летят

Скоро полночь куранты пробьют
Я в ладони снежинки ловлю
Сразу тают они на ладонях моих
Так и я от тебя ты пойми

Над ночною Москвой снег да снег
Я сегодня счастливее всех
И я пьян без вина, потому что зима
Потому что есть ты у меня