Стол облика белого олова

Александр Николаевич Бабенко
Стол облика белого олова,
как провод внезапный свечения,
где облако голоса голого
приходит на зов обличения.
Стеклянны истоки пожарища,
рыдания ночи припадочны,
а ты словно рыцарь играющий,
приплывший на землю загадочную…
(2013)