Птица Счастья

Иннеса Саввина Свица
 Птица счастья солнечного дня
 Будь со мною рядом ты всегда!
 Ты крылом своим взмахни,
 Радость Миру подари!
 Ты летай,летай,летай
 Свет огромный повидай!
 Ты летай,летай,летай
 Ко мне в гости прилетай!
 Птица счастья завтрашнего дня
 Будь в душе моей всегда!
 Птица счастья и мечты
 Ты меня в полёт возьми!
 Полетим с тобою мы,
 Вслед за океаны и за буйные туманы!
 Птица счастья завтрашнего дня,
 Как люблю же я тебя!!!

   фото с инета...