Под утро мамочка приснилась!

Михаил Александрович Соловьев
Сегодня в небо отпускаю
Печаль, которую храню,
Пришла в мой сон душа родная,
Душа, которую люблю!

Под утро мамочка приснилась,
Поведала, как там живет...
Перешагнув ворота Рая -
Душа ликует и поет.

А я, мамуля, убивался,
А я, мамуля, так страдал,
Когда стоял у той могилы,
В тот день  тебя я потерял.

Теперь я знаю, что жива ты,
Теперь я знаю, что чиста...
Иди обратно, отпускаю!
В свой сад, прекрасный, навсегда.


                01.2013