Марине цветаевой

Сергей Аболмазов
Лазурь и блеск ультрамарина
Соединились в имени Марина.
В нем неба синь и цвет морских глубин,
И выцветших от солнца ставень.
И тОлько с нею чистотою равен,
И с именем ее соизмерим,
При жизни талисман, теперь - надгробный камень
АКВАМАРИН.