Нет чудеснее картины

Светлана Лосева
Нет чудеснее картины
       Октава

День морозный чистый, светлый,
Снег играет под ногой,
Напряглись от снега ветки
Древних елёй за рекой.
День такой бывает редко –
Залюбуешься Окой.
Все просторы обозримы –
С дивным сном соизмеримы!

14.01.2013.
ФОТО АВТОРА "На реке Старице"