Дверь девятибалльная, вербальная...

Василь Юг
После нас хоть потоп
"Тирпиц" в Гуляй Поле?

После- только выжженное поле
Больше- ничего!...
Знай себе гуляй, резвись на воле,
Волк я, друг его!...

Знать недаром выжженной равниной
Шли на нас солдаты группы "Центр",
Чтобы поделиться половиной
Боли, ими достанной, из недр!...

И никто не знает достеменно,
Что подвиГЛО БАЛьный тот поход
И австрийский вальс всенепременно
Потопил нацистский пароход...

25.01.2013