Отмени своё молчание

Марьша
Отмени своё молчание,
я прошу.
Лишь в душе тоску, тревогу
я ношу.

Ледяное своё сердце
растопи.
И в моей душе надежду
посели.

Без тебя  в тоске проходят
дни мои.
Как дурманом моё сердце
опоил!

Чёрным саваном окутана
вся ночь.
Не могу прогнать печали
ночью  прочь.               


Этой ночью  в небе светит
звездопад.
И молю тебя вернуться
я опять!

Отмени своё молчанье,
отмени!
В моём сердце хватит счастья
на двоих!
               
Иллюстрация из интернета 
*****************************************
ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:

 ТАМАРА БУРДУКОВСКАЯ 2   31.12.2020 10:11

 Отмени, отмени, отмени
И молчанье, и холод разлуки,
Обними, обними, обними,
Избавляя от горестной муки...

И звезду нашей встречи зажги,
Освещая надеждою радость,
То, что было в судьбе, сбереги,
Сокращая печальную дальность.

Отмени, отмени, отмени
Мою грусть и свою недоступность
Подними, подними, подними
У гитары моей семиструнность!

Марьшенька, с Новым годом! Пусть праздник отменит все грусти и обиды, печали и расставания! С теплом и нежностью, с признательностью авторской песни твоей, обнимаю, обнимаю, Т.