Дай отдышаться

Юлианна Сидоренко
Дай отдышаться мне, лишь несколько секунд
И я смогу подняться и ответить.
Дай отдышаться мне, я на своем веку
Прошла все то, о чем нам шепчет ветер.

Дай кислорода, можно даже в вены -
Меня убить не в силах эта шалость.
Я не от страха пала на колени,
Это была всего усталость.

Дай отдышаться мне и слезы с пОтом,
Откинув голову, гордыней отряхнуть.
Дай отдышаться мне и вот он -
Удар ответный мой пронзает твою грудь..

25.1.13