Видом вымирающего счастья

Ковтун Лена
Я смотрю на всё и всех:
Дикими, животными глазами.
Оказаться я хочу средь тех,
Скрытых миллионными веками.

Динозавром жизнь свою прожить,
Видом вымирающего счастья.
Памятью веков лишь быть.
Каплями дождя в ненастье.

Как попутный ветер в парусах -
Я напоминаньем вашим буду.
Безымянною звездою в небесах,
О которой люди не забудут.

Я смотрю на всё и всех:
Дикими, животными глазами...
И зачем я родилась средь тех:
Что людьми зовутся, а живут зверями?


 ( Рисунок автора.)