***

Перловка
Когда-нибудь я напишу чУдные стихи. Когда-нибудь. Потом. Сейчас у меня нет нужных слов. Слова вылетели из головы и растворились в пространстве, в вечности. Они плутают там с самого утра, неприкаянные. Когда-нибудь - может быть - они вернутся ко мне. Хотя, кто знает, быть может, им надоест быть ничьими и они преспокойненько поселятся в голове очередной "великой" поэтессы. А может, это уже случилось? И очередная "великая" уже настрочила пару шедевров из моих слов. И их уже прочитала сотня или две читателей. А мне ничего не осталось...