Ал. Загудаев. Родимые...

Вика Галева
21:17

Я помню скрип уключин,

И шелест волн о борт.

Я помню ярость шторма,

И жёсткость акульих плавников.

Я помню нежность милой

И её напутствие:

- Я жду тебя!

Я не забуду простоту наречий

В краю, где просто всё:

Там жизнь прекрасна

В бесхитрых дуновеньях

Дня-и-ночи…

………………………………………

Там просто быть самим собой.

Покровом парус там,

А кров – под лунным светом,

И звёздный хоровод там

Колыбельную поёт

Лишь посвящённым

В радость

Жизни…

+++

AZ

25.01.2013