Не забывайте стариков!

Любовь Белоусова
Бабуля ехала в автобусе,
От дочки,внуков возвращалась.
Забыла зонт там,слышно в голосе,
Где память девичья осталась?

Пришла домой,взяла посуду,
В молочный надо магазин.
Дождик идёт,идёт повсюду,
В кармане радуют ключи!

Дождалась бабушка автобус,
Зонтик её,там будто ждёт.
Память вернись,вернись попробуй,
По лбу течёт лишь только пот.

Зонт забрала,оставив сумку,
Домой вернулась за другой.
Ещё,ей надо хлеба,булку,
Семьдесят пять-уж за спиной.

Молочное она купила,
С продуктами домой идёт.
Пустую сумку,что забыла,
Водитель снова отдаёт.

Остановилась,ставит сумки,
Передохнув,домой пора.
Берёт пустую только в руки,
Ещё немного до двора.

Повстречалась ей соседка:
"Заигрываешь,Марья,с молодым?
Пора бабуле пить таблетки
И позаботиться родным.

Пошли за хлебом,поболтали,
Из магазина вновь идут.
Собаки сумку растаскали,
А в сумке бабушкин продукт!!!