Манера

Юрий Чернов 3
Крутой  из способов, лихая из манер-
Зажечься и заставить всё померкнуть.
Вдруг вытворить неслыханный маневр
И в шок всех окружающих повергнуть.
Опомниться, раскаяться, жалеть,
Воспрянуть, распрямиться, рассмеяться;
Что бы сегодня пламенем гореть,
А завтра снова с тенью поменяться.