о вечности...

Алекс Снег
Проходит мимо сгорбленного жизнь
Мычание скотов не отразит вам вечность
И если труд ваш муравьиным был
То и его поглотит бесконечность
Однако, средь песчинок тысяч лет
С укором и усмешкой смотрит кто то
Героев, и давно минувших дел
Их нет. Но все же - память
помнит
что то...