Два цвета февраля

Тали-1
Мне б чёрный пережить февраль,
ведь бога я уже простила,
пустила под откос мораль,
растратила сто тонн тротила
и уничтожила мотив,
тот, где февраль лучился красным.
И мне б, в сторонку отступив,
понять, что я небеспристрастна.
И – понимаю! Но в хрусталь
опять поставлю георгины
да гордо подбородок вскину,
чтоб чёрный пережить февраль.