Цифра ДВА

Сергей Георг Сретенский
ДВЕ пяди неба- миллионы звёзд.
А сколько их от края и до края!
ДВА метра в землю - на глухой погост:
Так с нами жизнь контрастами играет.
А тьма придёт - не будет света звёзд,
Но почему-то я в неё не верю.
И не стоит передо мной вопрос,
Куда я эти ДВА себе отмерю.