не прячься под маской

Алёна Мочалова Гумирова
все люди актеры...
и все носят маски...
в образе бедной
овечки-злодей...

а добрый и нежный
и чуткий душою,
боясь поражений,
наденет шинель...

он-воин!
идёт по дороге так гордо...
а сердце сжимает
грусть и тоска...

только,увы,
прирастают,бывает,
маски к лицу...
это,право,беда...

и вот,уже веришь,
что ты изменился!
но,только иные
заметят в чём суть...

не прячься под маской-
тебе тихо скажут...
и в теплых ладонях
ладони сожмут...

не прячься под маской,
собой будь...так проще...
иначе,увы,
не видать перемен...

ты ищешь одно...
а так встретишь другое...
не всем ведь дано
нутро разглядеть...
26.01.2013