***

Янина Винник
А в душе пустота небывалая ,
слезы льются из глаз как ручьи,
нет любви в моей жизни ни капельки,
не и смысла,хоть как не крути...
Режут душу и сердце отчаянье
и глоток охлажденной воды.
Все случилось со мной неожиданно,
вдруг потухли любви огоньки,
сердце просится снова на волю,
и замки небывалые легкими,
становились еще тяжелей .
В жизни радости больше хотелось ей
и покинута всеми она,
нет  у нее ни кого,
и не ждет ее сердце никто,всем плевать что на сердце у девочки,
в душу ей  ,не заглянет никто.