Татьянин День Блиц

Летняя Мечта
Задание: экспромт на время по заданным словам

Как СВЕРКАЕТ снег на ветвях целый ДЕНЬ.
Что СТУДЕНТАМ праздник- зачет на носу.
Если бы я мог,- подарил бы сирень,
да откуда ж? Вот и гвоздики несу.
От твоей УЛЫБКИ с ума б не сойти,
не замерзнет даже в морозы ЛЮБОВЬ.
В День ТАТЬЯНИН краше тебя не найти,
жаль не подберу самых трепетных слов.
Вновь ВЕЧЕРНИЙ город зажег фонари,
будем до рассвета с тобой ТАНЦЕВАТЬ.
РАДОСТНЫЙ мотив первый лучик зари
будет нам с тобой,
как Кобзон, напевать.

#2
В январе СВЕРКАЕТ лед на катке.
Я стеснялся подойти, -вот, опять!
Ты несла букет замерзший в руке -
В ДЕНЬ ТАТЬЯНИН есть кому поздравлять.
От УЛЫБКИ  мир вдруг сделался мал:
"Что, "СТУДЕНТ", уже сдаваться идешь?"
Обалдевший, я молчал и кивал...
Что тут скажешь, как слова подберешь.
Был ВЕЧЕРНИЙ город тих - молчалив.
Вышел РАДОСТНЫМ
сонет о ЛЮБВИ.
Я писал его, о сне позабыв,
Танцевала вьюга вальс- "раз, два, три".
Я мечтал, что подойду, но не смог,
и листок тебе в портфель положил...
Жизнь, пожалуй, самый главный урок.
Двадцать лет прошло. А я не забыл.

Вроде как второй стиш взял 1место на конкурсе и 1 место П3С