Этой ночью...

Татьяна Васкез
В этой ночи сегодняшней что-то не так:
Она не похожа на все другие.
Мне сегодня нужно заснуть без тебя, -
Без тебя провести эту ночь, мой милый...

А ведь только второй день разлуки идет,
Нам осталось только чуть подождать.
Но кажется, будто не виделись год.
Я не в силах ждать. Сколько можно ждать?

Без тебя и час хуже всякой пытки,
Мне одной в этом мире ужасно тесно.
Время, как назло, тянется улиткой.
Без тебя - не жизнь. Жизнь - с тобою вместе