***

Инна Кирвес
Да кто сказал вам,по ту сторону экрана.
Что аватара, это мой портрет.
Я ник,я выдуманная пава.
Такого человека в жизни нет.
Мне не к чему твои признания.
От них давно уже тошнит.
Твоя любовь,твои прощанья...
Твои приходы и упреки...
Они давно уж не нужны...
Ведь мне плевать с кем ты бываешь,
Так же мне безразлично с кем ты спишь..
Мне не нужно твое прощенье..
Мне хорошо и без тебя..
Да мы живем в двух измерениях..
Да здесь я ник...А у другого есть душа.