Жизнь подносит нам своё

Федот Изломаный
Жизнь идёт своим путём,
В ней конечно мы живём.
Это видим день за днём,
И куда-то вдаль идём.
А вернее нас ведут,
Это чувствуем и видим.
Наш забрали в ней маршрут,
Хорошего мы не предвидим.
Жизнь подносит нам своё,
Нам она не постижима.
В ней болит сердце моё,
Эта жизнь не объяснима.
Постулаты жизни этой,
До сих пор нельзя понять.
Жизнь уносится ракетой,
Души в ней нельзя унять.
Улетает день за днём,
Время вдаль таки уходит.
Мы во времени живём,
Лютый демон в жизни бродит.