Пробуждение

Олег Полтавский
Тучи небо застилают
Покрывая все вокруг
Где-то в сердце дрогнул камень
Глубоко уснувших чувств

Волны плещут через камень
Обнимая мысли вслух
В глубине души играя
Пробудился родник чувств

Тучи ветер  разгоняет
Открывая солнце вдруг
На простор перебивая
Гребни вынурныли чувств

Капли радугой играют
Озаряя воздух чист
Слова пену разбивают
Умывая брызги чувств