Где искать ответ

Нина Ручинская
Все расстаёммся мы когда-то
У законов вечных скидок нет
Прожил недолго, или жил богато,
У каждого свои запасы лет.

Ну почему всё так несправедливо?
В какие правила играют небеса?
Законы пишет кто так шаловливо?
Кто выдаёт для смерти адреса?

Существует ли другое измеренье,
Чем заплатить,чтобы туда попасть?
Где принимается такое заявлнье,
К любимым нам в объятия упасть

Перед вечностью судьба - песчинка
Донесётся ли к любимым наш привет?
В океане звёзд, земмля - пылинка
Кто подскажет, где искть ответ?