Будет вкусно!

Светлана Боголюбова
Со сметаной и песочком
Будет вкусно – это точно.
Я в дом за ними побежала,
Посмотри, чтоб не сбежала,
А то вороны налетят
И клубнику всю съедят.
Их тут много, не зевай,
Рот – то свой не разевай.
Принесу я всё сейчас –
Не спускай с клубники глаз.
Мы с тобой повеселимся
И клубнички наедимся.