Для чего все эти тряпки шкурки висят...

Валерий Ильинский
  ****
Для чего, все эти тряпки - шкурки висят ? Шкурки бегают, ускользают от
охотничьего взгляда . Покажите груди !Это бы пенсне - страны одел один из ...
здешних . Эх, из прежнего не имеют воспоминаний : ткани - брюки, в лодочку .
Наган на месте . Выстрел в парке боевым !? - Не Брейвик...

Движущаяся цель моя, блондинка, брюнетка следом . Прицельно - зажигалка.
Сигарета. импортного дыма ." Дорогая", Берияцелует руку . Дверь авто раскрыта .
Смирная старуха . Мне не жалко ...Косы в седине . В прошлом, солистка в оперном .
Партия Кармен . Ох роли, все эти роли . Он жених,царь ездит всё верхом, в карете .

Берия в машине, с хромированной ручкой, с уверенной подножкой, при сапоге
                во френче .

                22.11.2012