Новые люди

Игорь Петутин
На улице дождь за окном рассвет
горячий кофе прибавляет бодрости
вчера ты ушла, тебя больше нет.
какой то нелепый закон подлости

Новые лица, новые люди
чего то хотят от меня добиться
закрыты глаза меня здесь нет
мне все это снится, мне все это снится

Никто не поймет мое одиночество
наверно оно дано мне свыше
боль приходит словно пророчество
но я не хочу оказаться лишним