Всего одно желание

Татьяна Нн -Пономарева
              Услышав  мои  желания,
     Золотая  Рыбка  сделала  вид,  что  сдохла(с)…
Тоже мне…компания-
Дворец да корыто…А щука в пруду, наверно, оглохла,
Тоже молчит, как рыба об лед.
И Айболит телефон не берет,
Не знает, а, значит, уже не примчится…
Кстати, а где завалялось перо от жар-птицы?
Найду, и исполнится тут же желание!
Эй! …просила всего лишь к себе понимания.
…а джин мне еще вчера буркнул «прощай!»